河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 系統工具 > 桌面工具 > Rainmeter(系統監控桌面美化軟件) 4.4.0.3338 綠色版

Rainmeter(系統監控桌面美化軟件)

 4.4.0.3338 綠色版

前往專題

  • 軟件大小:2.33 MB
  • 更新日期:2019-11-20
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:桌面工具
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, Win All
  • 軟件廠商:

5.6
軟件評分

本地下載文件大小:2.33 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹精品推薦人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:桌面工具桌面管理

  使用 Windows 時想要監控系統狀態,最常用的大概就是工作管理員了。可是工作管理員雖然可以顯示系統狀態,但接口很大很丑,功能又太多會耗去不少系統資源,實在不是個監控器的好選擇。不如試試 Rainmeter,小巧資源耗用少,還有面板可換插件可加,好用又美觀!Rainmeter可以在你的桌面上顯示包含內存,電池,RSS,天氣等信息的可定制皮膚,許多皮膚還具有一定的功能:它們能幫你記錄下你即將要做的事,把你的微博發布出去,控制媒體播放器等。它還能美化你的桌面,你可以完全按照自己的意愿去定制一款你想要皮膚,讓你的桌面與眾不同。Rainmeter是一款能夠發揮你想象力和創新力的工具。

Rainmeter(系統監控桌面美化軟件)

相關皮膚

  1.Enigma

  現在Rainmeter主打的皮膚,典雅的設計搭配很強大的主窗口,確實很容易上手。主窗口亮藍色的部分點擊可以打開對應的組件,暗藍的部分用來切換組件的大小。中央的設置按鈕可以方便地設置幾個組件所需的變量。另外新加入的主題管理器RainThemes里面存了三套界面設置方案,不妨嘗試一下。

  2.HUD.Vision

  用的時間最長的插件,半透明的界面和簡潔的設計不會遮擋到墻紙。也有黑色的版本可選。

  3.Uixx

  為了配墻紙找到的插件,下方的Taskbar上記事和天氣預報部分可以彈出和收回是最大的特點。原本是純黑加橙色邊的現代風格,而下面圖中是改了字體之后的效果,還不錯吧?

  4.2ndGIG

  顧名思義是按照攻殼TV版的交互界面設計所制作的皮膚,其實是個時鐘……雖然賣相不錯,但看起時間來還是有點費勁= =

更新日志

  添加的變量:添加字符引用變量,允許Unicode字符和符號的純文本編碼,以及像FontAwesome這樣的專門字體的圖標。詳細信息參見字符引用變量。

  更改了對話框:對皮膚面板的主要改進。現在顯示了度量的“數字”和“字符串”值,并表示度量是禁用的、暫停的,還是兩者都有。詳細信息參見skin選項卡。

  改變PCRE:添加UCP支持正則表達式庫,以使 X P  P在表達式中。

  改變插件API:對Rainmeter插件API做了一些更新和修正。插件作者應該重新建立或下載當前的Rainmeter插件SDK。

  修正了一個長期存在的問題,現在游戲沒有正確地回應“shuffle”和“repeat”在iTunes中的變化。

下載地址

  • Rainmeter(系統監控桌面美化軟件) 4.4.0.3338 綠色版

    本地高速下載

查看所有評論>>網友評論2

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特