河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 媒體軟件 > 光盤工具 > ultraiso PE 9.7.2.3561 官方版

ultraiso PE

 9.7.2.3561 官方版
  • 軟件大小:5.15 MB
  • 更新日期:2019-09-29
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:光盤工具
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:Win All
  • 軟件廠商:

7.8
軟件評分

本地下載文件大小:5.15 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:光盤工具

  UltraISO 是一款功能強大而又方便實用的光盤映像文件制作/編輯/格式轉換工具,它可以直接編輯光盤映像和從映像中直接提取文件,也可以從CD-ROM制作光盤映像或者將硬盤上的文件制作成ISO文件。同時,你也可以處理ISO文件的啟動信息,從而制作可引導光盤。使用UltraISO,你可以隨心所欲地制作/編輯光盤。

ultraiso PE 9.7.2.3561 官方版

  UltraISO 可以處理目前幾乎所有的光盤映像文件,包括 ISO 和 BIN,甚至新的光盤映像文件格式。使用UltraISO可以打開并提取、編輯光盤映像中的文件,或者將映像文件轉換為ISO格式。

功能介紹

  UltraISO可以圖形化地從光盤、硬盤制作和編輯iso文件。UltraISO可以做到:

  ⒈從CD-ROM制作光盤的映像文件。

  ⒉將硬盤、光盤、網絡磁盤文件制作成各種映像文件。

  ⒊從ISO文件中提取文件或文件夾。

  ⒋編輯各種映像文件(如Nero Burning ROM、Easy CD Creator、Clone CD 制作的光盤映像文件)。

  ⒌制作可啟動ISO文件。+)新ISO文件處理內核,更穩定、高效 +)超強還原功能,可以準確還原被編輯文件,確保ISO文件不被損壞 +)可制作1.2M/1.44M/2.88M軟盤仿真啟動光盤+)完整的幫助文件(CHM格式) +)實現重新打開文件列表功能 +)支持Windows 2000下制作光盤映像文件*)修正刻盤后有時出現目錄不能打開錯誤。使用UltraISO,你可以隨心所欲地制作/編輯光盤映像文件,配合光盤刻錄軟件燒錄出自己所需要的光碟。

  6.制作和編輯音樂CD文件

使用方法

  1、瀏覽光盤映像并直接提取其中的文件

  UltraISO PE 8.6.7 多國語言版

  目的:直接提取光盤映像的內容,無需刻錄成光碟或虛擬光驅軟件

  方法:直接打開并提取文件或文件夾就可以了(UltraISO支持27種常見光盤映像格式)

  要點:提取文件可以用“提取到”功能再指定目的目錄;也可以在界面下方的“本地”瀏覽器中選擇路徑并直接拖放。

  2、將光盤制作成ISO,保存在硬盤上

  目的:備份光盤內容,用于虛擬或以后刻錄

  方法:使用“制作光盤映像”功能,選擇光驅,按“制作”就可以了。

  要點:UltraISO采用逐扇區復制方式,因此可以制作啟動光盤的映像,刻錄后仍然能啟動。但是,UltraISO不支持音樂光碟、VCD光碟和加密游戲碟的拷貝。

  3、將已經解開在硬盤上的文件制作成ISO

  目的:用于刻錄或虛擬使用

  方法:新建ISO文件,將文件或目錄從界面下方的“本地”瀏覽器拖放到上方的“光盤”瀏覽器,最后保存就可以了。

  要點:UltraISO可以制作10GB的 DVD映像文件,如果是CD-R,注意頂部的“大小總計”,避免容量超出限制。另外,制作DVD映像建議選擇“UDF”,制作CD映像選擇“Joliet”就可以了。

  4、制作啟動光盤

  目的:制作可以直接啟動的系統光盤

  方法:文件準備同上,關鍵是設定正確的“引導文件”。Windows 98使用setup.img,Windows NT/2000/XP使用w2ksect.bin。如果手頭沒有的話,可以下載配套工具EasyBoot,在安裝目錄disk1ezboot下有這兩個文件。另外,UltraISO可以直接從啟動光盤提取引導文件(。bif),或者將可啟動軟盤制作成引導文件(。img)。

  要點:如果要制作N合1啟動光盤,需要用EasyBoot制作圖形化中文啟動菜單,將’ezboot’目錄加入光盤根目錄,“引導文件”選用loader.bin就可以了。另外,制作N合1注意選擇“優化文件”選項,可以將1.5G的Windows 20003合1優化到700M左右。

  5、編輯已有的光盤映像文件內容

  目的:編輯已有光盤文件,添加或刪除部分內容

  方法:打開映像文件,進行添加/刪除/重命名等操作,保存就可以了。

  要點:對標準ISO文件,UltraISO可以直接保存;其它格式可選擇ISO,BIN或NRG格式。注意直接保存ISO時,盡管刪除了文件,ISO大小可能沒有變化;用“另存”可壓縮其中未用的空間,光盤映像文件才會變小。

  6、光盤映像格式轉換

  目的:將無法處理的格式轉換成ISO,BIN或NRG格式,供刻錄/虛擬軟件使用

  方法:使用“轉換”功能,選擇映像文件,指定輸出目錄和格式,按“轉換”就可以了。

  要點:一次選擇多個文件,可實現“批量轉換”功能。

  7、制作/編輯音軌文件

  目的:制作自己喜愛的音樂光碟

  方法:用Nero、ISOBuster等工具從音樂CD中提取。WAV各式的音軌文件,用UltraISO制作成。NRG格式的映像文件,用Nero刻錄。

  要點:。wav文件必須是CD質量的格式(16bit/2channel/44.1Khz)。

  8、UltraISO配套工具

  EasyBoot啟動易:可制作多重啟動光盤中文菜單

  SoftDisc自由碟:將UltraISO與Nero刻錄軟件、Daemon-Tools虛擬光驅軟件集成在一起使用。

更新日志

  +) 改進了寫入磁盤映像功能,并可以從更多的ISO制作可啟動U盤包括6月版Windows 10 和 Windows Server 2016/2012 R2

  +) 支持制作使用 ExFAT 文件系統的啟動U盤(便捷啟動)

  +) 能夠從Acronis True Image 2017 的恢復ISO制作啟動U盤(RAW)

  +) 能夠在Windows 10下檢測Alcohol 120% v2.0.3.9902 虛擬光驅

  *) 修正了在處理用 Microsoft IMAPI2 制作的UDF DVD 映像文件存在的錯誤

  *) 修正了編號為 CVE-2009-1260 的漏洞

  *) 修正了編號為 TALOS-2017-0342 的漏洞

  *) 一些小的改進和錯誤修正

下載地址

  • ultraiso PE 9.7.2.3561 官方版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論1

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特