河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

您當前所在位置:河東軟件園圖形圖像圖像制作 → GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

GIMP2(免費圖像處理軟件)2.10.12 官方中文版

GIMP2.8中文版

  • 軟件大小:223.24 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國外軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-06-17
  • 軟件類別:圖像制作
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
4星推薦
網友評分:8.7

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

為您推薦:

  GIMP2.8中文版是一款可以幫助您處理圖的工具,該軟件提供的操作界面與PS相似,快捷的菜單編輯工具,多樣化的繪圖畫筆、色彩豐富的調色板,讓您可以在軟件中繪制圖形以及加載圖片到軟件中處理,其操作的模式豐富,支持調節圖像的分辨率、設置圖像的透明度、增加濾鏡虛化效果,設置瀏覽特效、編輯圖片文字等多種操作,讓您的圖片以多種特效展示給客戶,增加瀏覽的視圖效果;GIMP2(免費圖像處理軟件)還可以將設計的圖片壓縮為體積較小的文件保存,需要的朋友可以下載試試!

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

軟件功能

  GIMP能夠讀寫各種各樣的圖形文件格式。 除了GIMP的本機XCF文件類型外,文件處理由插件完成。 因此,當需要時,擴展GIMP以支持新的文件類型是相對容易的。

  文件格式

  有幾個保存圖像的命令。 列表和有關如何使用它們的信息可以在“文件菜單”部分找到。

  GIMP允許您以各種格式導出您創建的圖像。 重要的是要意識到,能夠保存圖像中所有信息(包括圖層,透明度等)的唯一格式是GIMP的本機XCF格式。 每個其他格式保留一些圖像屬性并丟失其他格式。 了解您選擇的格式的功能由您決定。

  質量

  當您以JPEG格式保存文件時,將顯示一個對話框,您可以設置質量等級,范圍從0到100.但是,95以上的值通常是無用的。 85的默認質量通常會產生出色的效果,但是在許多情況下,可以將質量設置得較低,而不會明顯降低圖像質量。您可以通過在JPEG對話框中的圖像窗口中選中顯示預覽來測試不同質量設置的效果。

  在圖像窗口中預覽

  檢查此選項會導致質量變化(或任何其他JPEG參數)顯示在圖像顯示中。 (這不會改變圖像:當JPEG對話框關閉時,圖像將恢復到原始狀態。)

  高級設置

  有關高級設置的一些信息:

  優化

  如果啟用此選項,將使用熵編碼參數的優化。結果通常是一個較小的文件,但它需要更多的時間來生成。

  進步

  啟用此選項后,圖像塊將按照緩慢連接Web下載過程中允許漸進式圖像細化的順序存儲在文件中。 JPG的漸進式選項與GIF的交錯選項具有相同的用途。不幸的是,漸進式選項會生成略大的JPG文件(而不是漸進式選項)。

  保存EXIF數據

  來自許多數碼相機的JPEG文件包含額外的信息,稱為EXIF數據。 EXIF數據提供有關圖像的相關信息,如相機制作和型號,圖像尺寸,圖像日期等

軟件特色

  交錯

  檢查交錯允許網頁上的圖像在下載時逐漸顯示。 逐行圖像顯示對于連接速度慢是有用的,因為您可以停止不感興趣的圖像; 我們的連接速度越來越快,交織越來越少。

  GIF評論

  GIF注釋僅支持7位ASCII字符。 如果您使用7位ASCII集合外的字符,GIMP將導出圖像而不發表評論,然后通知您該注釋未保存。

  動畫GIF選項

  循環永遠

  選中此選項后,動畫將重復播放直到您停止。

  幀之間的延遲未指定

  如果之前未設置延遲(以毫秒為單位)。 在這種情況下,您可以修改圖層對話框中的每個延遲。

安裝方法

  1、下載軟件,找到gimp_2.8.22.exe鼠標點擊運行,出現安裝界面,點擊install安裝

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  2、顯示安裝的進入,您可以點擊界面上的連接進入官方網站查看詳細介紹

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  3、安裝完成,點擊finish退出安裝向導,點擊桌面的gimp-2.8打開即可使用

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

使用方法

  當您關閉圖像(可能通過退出GIMP)時,如果圖像“臟”,則會被警告; 也就是說,如果它已經被改變而沒有被保存(星號在圖像名前)。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  GIF文件格式不支持打印分辨率等基本圖像屬性。 如果您關心這些屬性,請使用不同于PNG的文件格式。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  關閉警告

  以任何文件格式保存圖像將導致圖像被認為是“不臟”,即使文件格式不能代表圖像中的所有信息。

  PEG文件通常具有擴展名.jpg,.JPG或.jpeg。 它是一種非常廣泛使用的格式,因為它可以非常有效地壓縮圖像,同時最大限度地減少圖像質量的損失。 沒有其他格式接近實現相同的壓縮級別。 然而,它不支持透明度或多層。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  隔行掃描

  檢查交錯允許網頁上的圖像在下載時逐漸顯示。逐行圖像顯示對于連接速度慢是有用的,因為您可以停止不感興趣的圖像;我們的連接速度越來越快,交織越來越少。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  保存背景顏色

  如果您的圖像具有多個透明度級別,那么僅識別兩個級別的Internet瀏覽器將會使用Toolbox的背景顏色。最高版本6的Internet Explorer沒有使用此信息。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  保存伽瑪

  伽瑪校正是修正計算機如何解釋顏色值的差異的能力。這樣可以在PNG中保存伽瑪信息,以反映您的顯示器的當前Gamma因子。其他計算機上的觀眾可以進行補償,以確保圖像不會太暗或太亮。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

  保存層偏移

  PNG支持一個稱為“oFFs chunk”的偏移值,它提供位置數據。不幸的是,GIMP中的PNG偏移支持被破壞,或至少與其他應用程序不兼容,并且已經存在很長時間了。不要啟用偏移量,讓GIMP在保存之前平坦化圖層,并且沒有任何問題。

GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

注意事項

  在以前的GIMP版本中,當您以某種格式加載圖像時,請說明JPG或PNG,圖像保留其格式,并以保存方式保存為相同的格式。 使用GIMP-2.8,將圖像作為新項目以XCF格式加載,導入。 例如,“sunflower.png”圖像將被加載為“* [向日葵](導入)-1.0(索引顏色,1層)”。 前導星號表示此文件已更改。 此圖像將保存為“sunflower.xcf”。 要以XCF格式保存此圖像,必須使用導出。

  完成圖像處理后,您將需要保存結果。 (實際上,在中間階段也是一個好主意:GIMP是一個非常強大的程序,但是我們聽到謠言,可能是不真實的,可能在罕見的和神秘的場合崩潰了。)

  大部分 GIMP可以打開的文件格式也可以用于保存。 有一種是特殊的文件格式:XCF是GIMP的本機格式,它是有用的,因為它存儲關于圖像的一切(幾乎所有的東西,它不存儲“撤消”信息)。

  因此,XCF格式特別適用于節省中間結果,并且用于保存稍后在GIMP中重新打開的圖像。 大多數顯示圖像的程序都不能讀取XCF文件,所以一旦完成,您可能還需要以更廣泛使用的格式導出圖像,如JPEG,PNG,TIFF等。

更新日志

  線藝術檢測在桶填充工具漫畫藝術家

  轉換工具中的各種可用性改進

  示例合并選項添加到修復工具并固定在克隆工具中

  參數化畫筆現在每通道精度為32位

  更簡單的筆刷和模式創建工作流

  架上繪畫層選擇

  更快的保存/導出和層組渲染

  最初的DDS的支持

  圖像處理引擎GEGL的許多改進

下載地址Android版iPhone版Mac版

  • GIMP2(免費圖像處理軟件) 2.10.12 官方中文版

人氣軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)查看所有1條評論>>

驗證碼:  

猜你喜歡

高级二肖中特