河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 行業軟件 > 財務軟件 > 浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載

 2017 官方版
  • 軟件大小:8.86 MB
  • 更新日期:2017-05-12
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:財務軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
  • 軟件廠商:

8.9
軟件評分

本地下載文件大小:8.86 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:財務軟件

  浙江電子稅務局網上申報系統是一款專門為了浙江的用戶進行研發推出的稅務網上申報系統;這款軟件是根據國家的相關規定進行研發推出,而且擁有目前國內先進的技術,業務辦理流程也是相當的規范,使您這進行稅務辦理的過程中,更加的方便快捷;并且軟件的安全性方面也得到了更大的保障,安心,愉快的既可完成稅務辦理,需要的朋友趕快將浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載來使用試試吧!

浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

軟件功能

  1、更深度的融合

  電子稅務局采用統一的登錄界面,在國稅或地稅任一網站登錄后可直接進入對方系統,不需要重復登錄,實現國地稅系統登錄入口的融合;納稅人只需在國稅系統填報財務報表,地稅方會自動實時共享,無需再到地稅系統重復填報財務報表,實現國地稅系統涉稅業務的融合。

  2、更先進的技術

  為使辦稅人員得到更好的用戶體驗,我們利用WEB技術的最新成果,采用HTML5技術開發電子稅務局。這使得系統更簡單易用,具有更好的互動。新的扁平化技術去除了冗余、厚重和繁雜的系統設計,使得界面更加美觀、簡潔,也降低了運行功耗、提高了運行速度。

  3、更簡單的配置

  電子稅務局不再需要安裝打印控件就能實現打印功能,實現了控件的零安裝;電子稅務局不再需要使用特定的瀏覽器,能夠支持所有主流瀏覽器。

  4、更規范的業務

  電子稅務局不再采用綜合申報表,改為各類專用申報表,新系統中申報方式以專項明細申報為主,申報表的種類和數量有所增加;電子稅務局取消了預約扣款功能,需要納稅人發起扣款,納稅人必須在申報截止期前完成申報并提交扣款,否則會產生滯納金;電子稅務局不再支持同屬期內多次申報的功能,同一屬期內只能進行單次申報。

軟件特色

  浙江國地稅聯合電子稅務局App是履行全省地方稅收征收管理服務職能的行政執法單位。目前主要負責營業稅、企業所得稅、個人所得稅、資源稅、城鎮土地使用稅、城市維護建設稅、印花稅、土地增值稅、房產稅、車船稅等稅種和社會保險費、地方教育附加、防洪保安基金、殘疾人保障金、文化事業建設費等省政府開征的基金(費)的征管工作。

  通過掌上辦稅平臺將納稅服務由實體辦稅廳、網上辦稅廳延伸至納稅人掌中,構建實體辦稅、網上辦稅、自助辦稅、掌上辦稅“四位一體”的辦稅服務平臺,為納稅人及社會公眾提供更加便捷、高效的移動辦稅服務,滿足多元化辦稅需求。

浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

業務流程

  【業務描述】

  個體工商戶稅收定期定額征收,是指稅務機關依照法律、行政法規的規定,對個體工商戶在一定經營地點、一定經營時期、一定經營范圍內的應納稅經營額(包括經營數量)或所得額(以下簡稱定額)進行核定,并以此為計稅依據,確定其應納稅額的一種征收方式。

  定期定額征收稅款適用于經主管稅務機關認定和縣以上稅務機關(含縣級,下同)同意的生產、經營規模小,達不到《個體工商戶建賬管理暫行辦法》規定設置賬簿標準的個體工商戶的稅收征收管理。

  【法律依據】

  《個體工商戶稅收定期定額征收管理辦法》(國家稅務總局令第16號)

  《關于印發個體工商戶稅收定期定額征收管理文書的通知》(國稅函〔2006〕1199號)

  《浙江省地方稅務局關于貫徹落實<個體工商戶稅收定期定額征收管理辦法>的通知》(浙地稅發〔2007〕28號)

  【受理部門】(含辦理部門、地點、時間)

  所在地主管地稅機關辦稅服務廳(場所),具體地址可登陸浙江省地方稅務局網站:http://www.zj-l-tax.gov.cn/index.html /辦稅服務/辦稅地圖模塊查找,或撥打浙江財稅12366服務熱線查詢。

  【辦理時限】

  (一)納稅人辦理時限

  新辦定期定額戶在辦理稅務登記后10個工作日內進行自報。

  (二)稅務機關辦理時限

  自申請之日起14個工作日內完成定期定額核定調查工作。

  【報送資料】

  《定期定額戶申報(變更)納稅定額情況申請表》。

  【基本流程】

浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

常見問題

  如何進行財務報表的申報?

  答:納稅人只需在國稅系統填報財務報表,地稅方會自動實時共享,無需再到地稅系統重復填報財務報表,同時系統也支持網上財務報表查詢和打印。

  相較“網稅龍版”系統,新系統做了哪些修改、完善?

  答:根據在“網稅龍版”系統上多年積累的經驗,同時結合計算機技術的最新成果,我們在設計中力求做到

  綜合申報表沒有了,相關稅種如何申報?

  答:電子稅務局不再采用綜合申報表,改為各類專用申報表申報相關稅種。新系統中申報方式以專項明細申報為主,申報表的種類和數量有所增加。

  新用戶無法扣款,應如何處理?

  答:新用戶需要先到納稅服務廳簽訂TIPS扣款協議之后才能通過電子稅務局發起扣款。

  房產稅、城鎮土地使用稅,如何申報?

  答:房產稅、城鎮土地使用稅須先填寫稅源信息采集表,維護應稅信息后方可申報。

浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

申報注意事項

  1、納稅人補申報“2016年1月1日”前房、土兩稅,應到辦稅服務大廳辦理補申報,但是納稅人必須先補做房產稅或城鎮土地使用稅稅源信息采集。

  2、納稅人若存在某房產有多個承租戶且租賃期不一致情況時,為簡便申報手續,網稅系統允許納稅人在申報從租計征房產稅時,可將多次跨月取得的租賃收入在當年內選擇任一個月進行合并申報,其他月份無須零申報。

  3、若存在多本產權證的納稅人,稅源登記應按不同的產權證逐筆進行登記;若一塊土地上存在一本土地證多本房產證的,其土地價值按房產建筑面積進行分攤并計房產原值繳納房產稅(從價)。

  4、如果納稅義務有效期選擇錯了,在未申報的情況下,可以刪除整條采集信息,從頭開始重新采集、重新維護一次。如果已經申報了,則無法進行修改,因此務必檢查核對相關信息。無法作廢的情況下,可通過變更應稅信息進行維護,分兩種情況:(1)、如果納稅義務有效期選擇早了,可聯系當地稅務部門對不需申報的所屬期進行應稅信息修改。(2)、如果納稅義務有效期選擇遲了,可將變更有效期起往前修改,變更有效期起設定為需補申報屬期的上個月底。

浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

更新內容

  1 優化了應用,提高了穩定性和安全性

  2 解決了版本更新的問題

下載地址

  • 浙江國地稅聯合電子稅務局客戶端下載 2017 官方版

    本地高速下載

查看所有評論>>網友評論2

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特