河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

您當前所在位置:河東軟件園應用軟件編程工具 → php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

php7 64位下載7.4.0 官網最新版

PHP7下載

  • 軟件大小:37.13 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-06-18
  • 軟件類別:編程工具
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
4星推薦
網友評分:8.9

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

為您推薦:

  PHP7是該軟件的最新版本,這次更新的版本帶來了許多的功能,也將一些不兼容的程序從之前的PHP版本中去掉了,mcrypt擴展程序已經不使用多年了,其程序也相對復雜,因此,在新版中,它不兼容新的OpenSSL,所以已經將該程序從PHP 7.2中的核心PECL刪除了,同時還對函數進行了更改,優化了函數的搜索功能,您現在可以使用更多的字符生成函數,總的來說,新版主要是優化了軟件的系統功能,并且修復了一些系統的漏洞,需要的朋友可以選擇新版體驗!

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

軟件功能

  1.開放源代碼

  所有的PHP源代碼事實上都可以得到。

  2.免費性

  和其它技術相比,PHP本身免費且是開源代碼。

  快捷性

  程序開發快,運行快,技術本身學習快。嵌入于HTML:因為PHP可以被嵌入于HTML語言,它相對于其他語言。編輯簡單,實用性強,更適合初學者。

  3.跨平臺性強

  由于PHP是運行在服務器端的腳本,可以運行在UNIX、LINUX、WINDOWS、Mac OS、Android等平臺

  4.效率高

  PHP消耗相當少的系統資源。

  5.圖像處理

  用PHP動態創建圖像,PHP圖像處理默認使用GD2。且也可以配置為使用image magick進行圖像處理。

  6.面向對象

  在php4,php5 中,面向對象方面都有了很大的改進,php完全可以用來開發大型商業程序。

  7.專業專注

  PHP支持腳本語言為主,同為類C語言。

軟件特色

  在許多編程語言(包括PHP)中,常見的是允許變量為某種類型或為null。這個null通常表示錯誤或缺乏返回的東西。這可以使用PHP的動態類型系統通過省略類型聲明來完成。它也可以通過使用默認參數為null在PHP中的參數。但是,這不適用于沒有默認值概念的返回類型。此RFC提出了一個統一的方式可空類型添加到兩個參數并返回。

  PHP RFC:Iterable

  是很常見的一個函數來接受或返回任一array或實施的對象Traversable與被使用foreach。但是,因為array是原始類型,Traversable是一個接口,目前有沒有辦法用一個類型聲明的參數或返回類型來指明該值是迭代。

  PHP允許與使用的任何物體foreach。但是,iterable不接受任何對象,只有那些實現Traversable。所接受的值iterable應設計迭代,沒有任何設定值(如對象或字符串的公共屬性)的。已經有語言中的一些先例由接受值之間的鑒別iterable和那些可以與被使用foreach。yield from只接受數組或對象實施Traversable。iterable然后代表具有可用的值yield from。

  PHP中的類允許修改屬性和方法,但不允許常量。它是一個容易固定的不一致,并且許多想要和最驚訝的一個特征,它不是已經存在

使用方法

  可以從任何當前允許的類型形成可空類型。被允許可空類型的任何地方類型聲明,允許但受這是在后來概述了一些繼承規則RFC。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  此RFC提出了一種新iterablepseduo型。這種類型類似于callable,接受多種類型的,而不是一個單一的類型。

  iterable接受任何array或對象實施Traversable。這兩種類型都使用的foreach迭代并且可以與被使用yield from的發電機內。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  此RFC提出支持PHP類常量能見度鏡像方法和屬性的可見性的行為。

  類常量可以定義為public,private或protected。沒有任何顯式可見性關鍵字的類常量定義為public。

  建議語法:

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  當兩個不同類型的異常的處理相同的方式,它有時需要復制的代碼catch語句。

  例如 :

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  本RFC介紹趕上多個異常類型在單一的可能性catch語句來避免代碼重復。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  參數和返回值的類型聲明現在可以通過在類型名稱前添加問號來標記為可空。這意味著,以及指定的類型,空可以作為參數傳遞,或分別返回一個值。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  上面的例子將輸出:

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  一個無效的返回類型已經出臺。使用void聲明的函數作為返回類型必須完全省略其返回語句,或使用空的return語句。空是不是一個空洞的功能有效的返回值。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  速記數組語法([] )現在可以用來解構的任務(包括內的數組 的foreach),以替代現有的 列表()仍支持的語法。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  類常量知名度

  支持指定類常量的可見性。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

  為負極串偏移支持已被添加到 字符串處理函數 接受補償,以及為 字符串索引與 []或{} 。在這種情況下,負偏移被解釋為從字符串的末尾的偏移。

php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

更新日志

  1.預加載;

  2.FFI;

  3.類屬性的類型支持;

  4.NULL 合并賦值運算符;

  5.棄用 WDDX 擴展;

  6.簡化匿名函數;

  7.新增 mb_str_split 函數;

  8.始終可用的 Hash 擴展;

下載地址Android版iPhone版Mac版

  • php7 64位下載 7.4.0 官網最新版

人氣軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)查看所有0條評論>>

驗證碼:  

猜你喜歡

高级二肖中特