河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 應用軟件 > 文件管理 > SyncBreeze(文件管理同步) 12.5.18 免費版

SyncBreeze(文件管理同步)

 12.5.18 免費版
  • 軟件大小:12.6 MB
  • 更新日期:2020-02-14
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:文件管理
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
  • 軟件廠商:

8.9
軟件評分

本地下載文件大小:12.6 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:文件管理

  SyncBreeze是一款非常好用的文件管理同步軟件,它具有File(文件 ) 、Command (命令 )、Tools(工具 ) 、sync(同步 ) 、Add(添加 ) 、Delete( 刪除)、 layouts (布局 )、options( 選項)等模塊,可允許您同步管理您網絡計算機的磁盤文件、目錄和網絡上的文件,支持長文件名和Unicode、支持UNC網絡路徑名稱,可以讓您更好的對文件進行管理。此軟件功能強大,操作簡單,有需要的用戶趕快下載試試吧!

SyncBreeze(文件管理同步)

官方介紹

  SyncBreeze 是一款簡單實用的、靈活、快速的文件同步的工具,可允許您同步管理您網絡計算機的磁盤文件、目錄和網絡上的文件,主要用來對文件進行分類保存和管理。界面簡單樸素易用,允許您多個同步管理。 SyncBreeze提供了多個單向和雙向文件同步模式,用戶自定義的文件同步命令,可定制的圖形用戶界面布局。

軟件特色

  最大文件數 - 100,000

  最大存儲容量- 1 TB

  同步命令的最大數目-3

  多個文件同步模式

  文件同步預覽

  支持長文件名和Unicode

  支持UNC網絡路徑名稱

安裝方法

  1.下載并解壓軟件,找到syncbreeze_setup_v9.1.16.exe,雙擊打開。

  2.看到歡迎的界面,點擊Next,如圖:

SyncBreeze(文件管理同步)

  3.點擊I Agree,如圖:

SyncBreeze(文件管理同步)

  4.選擇安裝位置,系統默認的是C:Program Files (x86)Sync Breeze,這里以E:桌面河東軟件園Sync Breeze為例,點擊Install,如圖:

SyncBreeze(文件管理同步)

  5.正在安裝,請耐心等待……

SyncBreeze(文件管理同步)

  6.安裝成功,如圖:

SyncBreeze(文件管理同步)

使用方法

  1.點擊快捷方式,出現的界面如圖:

SyncBreeze(文件管理同步)

  2.主界面包括File(文件 ) 、Command (命令 )、Tools(工具 ) 、sync(同步 ) 、Add(添加 ) 、Delete( 刪除)、 layouts (布局 )、options( 選項)等模塊,如圖:

SyncBreeze(文件管理同步)

更新日志

  2014 年 12 月 18 日­SyncBreeze v6.9 添加活動內存使用情況監測防止過多的內存使用情況時同步文件中包含的文件數以千萬計的巨大的文件系統的能力。此外,新版本改進文件匹配規則、 提高 SyncBreeze GUI 應用程序和修復的 bug 的數量。

  2015 年 5 月 21 日­SyncBreeze 服務器 v7.4 添加能夠保存多個已命名的產品配置與每一個定義哪些文件同步操作執行和切換不同的產品配置,在單一的鼠標點擊。此外,新的產品版本添加管理產品配置使用命令行實用程序的能力,并修復的 bug 的數量。

  8.9.24:

  改善了多語言Unicode文件名支持

  提高了文件同步預覽報告

  改進了錯誤報告功能

  改進了文件屬性對話框

下載地址

  • SyncBreeze(文件管理同步) 12.5.18 免費版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特