河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 行業軟件 > 股票證劵 > 德邦證券下單軟件下載 2019.11.13 官方版

德邦證券下單軟件下載

 2019.11.13 官方版
  • 軟件大小:11.1 MB
  • 更新日期:2019-11-21
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:股票證劵
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
  • 軟件廠商:

8.8
軟件評分

本地下載文件大小:11.1 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:股票證劵

  德邦證券下單程序是德邦證券公司為旗下用戶開發的獨立下單系統,顧名思義,此軟件的主要功能就是下單,支持同花順港股通、融資、證券等品種,擁有閃電下單和批量下單功能,比較優勢的是德邦證券下單軟件可以在其他行情分析系統下運行,而且支持多種賬戶登錄,基金賬戶、資金賬戶、公司客戶賬戶、深圳賬戶和上海賬戶等等,還能綁定電腦使交易更安全,德邦證券下單程序,你身邊的好幫手,趕緊下載試試吧!

德邦證券下單軟件下載

功能特色

  1、支持港股通;

  2、支持融資融券交易,授信額度變更操作;

  3、支持動態令牌方式登錄;

  4、支持開放式基金、銀證轉帳、投資者風險測評;

  5、支持微短融業務;

  6、支持網絡投票。

安裝使用

  1、下載并解壓,雙擊“dbdlxd.exe”運行程序開始安裝,

德邦證券下單軟件下載

  2、進入歡迎界面并點擊“下一步”按鈕,

德邦證券下單軟件下載

  3、選擇安裝位置目錄,一般不建議安裝在系統盤,這里以安裝在“D:河東軟件園安裝xiadan_sh”舉例,然后點擊“下一步”按鈕,

德邦證券下單軟件下載

  4、選擇快捷方式存放目錄,這里選擇默認,然后點擊“下一步”按鈕,

德邦證券下單軟件下載

  5、選擇附加服務,這里選擇默認,然后點擊“下一步”按鈕,

德邦證券下單軟件下載

  6、配置完成,檢查無誤之后點擊“安裝”按鈕開始安裝,

德邦證券下單軟件下載

  7、安裝過程大概耗時15秒鐘,然后點擊“完成”按鈕結束安裝,

德邦證券下單軟件下載

  8、雙擊桌面上“德邦證券下單程序”圖標打開軟件,用您在德邦證券旗下的賬號登錄軟件即可。

德邦證券下單軟件下載

德邦證券下單軟件綁定電腦

  1、 什么是帳號的電腦綁定?

  答:為進一步提高網上交易的安全性,德邦證券在現有的“交易密碼+驗證碼”安全機制的基礎上,推出了動態口令和電腦綁定兩種更高級別的安全措施供客戶選擇使用,其中,電腦綁定簡單有效、無使用成本。所謂帳號的電腦綁定,是指通過技術手段指定若干臺電腦可以使用該帳戶進行交易,未指定的電腦不能使用該帳戶進行交易,同一個帳戶可綁定最多5臺電腦。使用電腦綁定的客戶,在進行交易密碼驗證前,首先驗證是否是指定的電腦,若不是指定的電腦,則直接拒絕登錄,不進行密碼的驗證,所以,電腦綁定將有效保護交易密碼的安全,防止非法用戶試探密碼的企圖。

  2、 如何啟用電腦綁定功能或解除綁定功能?

  答:在委托或行情登錄界面,選擇“用戶綁定”功能,則進入電腦綁定功能:

  第一步,關于綁定:介紹綁定功能和可能出現的問題。

  第二步,校驗用戶:輸入要進行電腦綁定的客戶號和對應的證件號碼。

  第三步,密保驗證:輸入您已經設置的密保問題答案,通過密保校驗;如果還沒有設置過密保需要登錄交易通過“安全設置”菜單先設置密保。

  第四步,風險揭示:在綁定前揭示使用綁定可能存在的風險,客戶應仔細閱讀、了解。在“我已閱讀、了解上述風險揭示,并愿意承擔所述風險。”前打鉤,方可進入下一步。

  第五步,綁定/解綁:該步進行電腦綁定或解除綁定的操作,客戶可指明該電腦是家庭電腦還是單位電腦,是臺式機還是筆記本,或其它。

  3、 電腦綁定可能出現的問題?

  答:啟用電腦綁定后,未綁定的電腦必須加入綁定列表方可使用。

  4、除電腦綁定外,德邦證券網上交易還推出了哪些新的安全功能?

  答:除電腦綁定外,德邦證券網上交易還推出了如下安全措施:

  (1)動態口令:使用動態口令的客戶將得到一個動態口令的令牌,令牌上的6位數字1分鐘變化1次,該數字即為動態口令,在客戶委托登錄時,先驗證動態口令,通過后再驗證交易密碼,所以,動態口令可有效保護密碼的安全。但使用動態口令是有成本的,具體費用請和開戶營業部聯系,或致電4008888128咨詢。

  (2)IP回顯功能:在登錄委托系統后,系統將顯示上次登錄的IP地址、MAC地址和時間,客戶可據此判斷是否是本人登錄。

  (3)預留服務器信息:在委托的“安全-》安全設置”中,客戶可預留服務器的信息,下次登錄時,即可看到該信息。預留服務器信息的目的,是為了驗證您登錄的委托主站的合法性,確認是德邦證券的委托主站,而不是仿冒的委托主站。

下載地址

  • 德邦證券下單軟件下載 2019.11.13 官方版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特