河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 行業軟件 > 股票證劵 > 國泰君安錢龍金典版+旗艦版 8.00.079 官方版

國泰君安錢龍金典版+旗艦版

 8.00.079 官方版
  • 軟件大小:22.7 MB
  • 更新日期:2019-11-21
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:股票證劵
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
  • 軟件廠商:

8.9
軟件評分

本地下載文件大小:22.7 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:股票證劵

  國泰君安錢龍金典版是專門針對錢龍傳統用戶的設計的一款投資分析軟件,內含錢龍旗艦和金典兩套版本,這款投資分析軟件界面不但簡潔而且功能強大,提供了基礎數據庫,投資分析軟件、委托交易工具、財經資訊信息、身份認證、交互服務等功能,可以幫助用戶輕松實現自己的分析、決策理念。

國泰君安錢龍金典版+旗艦版

功能介紹

  國泰君安錢龍金典版

  針對錢龍傳統用戶的設計,非常貼切券商將廣大普通投資者從營業部現場交易引導至網上交易的意圖。具有功能更強,投資者亦不需要改變使用習慣的優勢,使投資都更樂于使用。

國泰君安錢龍金典版+旗艦版

  國泰君安錢龍旗艦版

  針對專業分析人員而設計,集成了強弱分析、區間分析、指標排行、財務分析等實時性要求不高但專業性很強的分析功能,尤其是智能報表中的各種統計、篩選、數據導出功能,是專業咨詢師進行分析并提交報告的優秀工具。囊括了智能選股、自設指標、買賣條件、組合選股等功能,提供了適合普通投資者使用的向導式的宜用型條件編輯器,以及功能強勁的專業型條件編輯器、可幫助用戶輕松實現自己的分析、決策理念。

國泰君安錢龍金典版+旗艦版

軟件特色

  1、全面提速

  新版軟件采用LV2轉碼技術,支持流行情,提供較以前更為迅速的行情揭示功能,同時國泰君安證券通過新增直接的行情源,將保障您訪問速度達到業內領先。

  2、國泰君安服務

  特設國泰君安服務菜單,將國泰君安網站精品資訊逐步加載到國泰君安錢龍V2008,并通過身份認證體系實現服務的針對性和個性化。

  3、A+H股關聯

  A股、港股同屏顯示。如果某只股票同時在香港上市,那么盤內將出現此股的H股股價及變化(國內首創僅十五分鐘延時港股行情),以便用戶更好的做出價值投資判斷。

  4、權證關聯

  個股相關交易一屏全收眼里,省時省力,輕松交易。若某只股票同時也有權證交易,可同屏顯示其股票價格和權證價格。

  5、港股揭示

  國內首創免費港股行情揭示(僅延時十五分鐘),為您搭建港股實戰平臺,助您了解港股交易規則、提高港股投資水平,從滬深港三地聯運行情中發現投資機會。

  6、多周期同列

  在個股K線圖中,依次點擊主菜單“功能” →“多周期同列”(或使用右鍵選擇實現),即可在一屏中同時顯示出四種不同周期的K線,且每個K線的周期還可以自行設置變化(選擇欲變化周期的小K線,然后依次點擊主菜單“功能” →“變換分析周期”,亦可使用右鍵選擇實現)

  7、多日走勢同屏顯示

  在個股即時分析畫面(分時走勢),按向下箭頭,可以顯示多至連續5個交易日的分時走勢,近日走勢動向一覽無遺。

  8、疊加指標功能

  在個股K線圖中,單擊鼠標右鍵,在彈出菜單中可以選擇“技術指標疊加”(金典版)/“指標疊加”(旗艦版)。

  9、繁簡切換(旗艦版)

  在錢龍旗艦版的系統菜單下,可自由切換繁體版本和簡體版本

常見問題解答

  問: 智能鍵盤無法輸入股票代碼?

  答:檢查小鍵盤NumLock鍵是否鎖定。或者先用鼠標左鍵點擊一下以選中該界面,再輸入股票代碼。

  問:看不到或者看不全自設的均線?

  答:鼠標右鍵菜單→隱藏均線,可切換信息欄的狀態:隱藏/顯示。

  問:如何關閉自動彈出的小窗口“今日焦點”?

  答:點擊工具→通知設置,然后去掉今日焦點前的√號。

  問:行情畫面如何實現自動翻頁?

  答:直接按減號“-”鍵即可 關閉/開啟 自動翻頁功能。

  問:看不到上海大盤及個股,但能夠看到深圳和香港大盤及個股,怎么辦?

  答:請更換服務站點進行登錄,如果仍然無法解決,請聯系國泰君安95521

  問:在使用錢龍金典版進入分時和k線圖時只顯示前幾天的?

  答:如遇此種問題,建議選擇其他行情主站登錄試試。

  問:使用國泰君安錢龍金典版,開啟一段時間就卡住不動彈,電腦死機?

  答:造成電腦死機的原因很多,有內存原因,網絡原因,系統原因,或者國泰君安錢龍軟件與您的電腦系統相沖突等等。建議您卸載原來的國泰君安錢龍,在國泰君安網站上重新下載并安裝最新版本國泰君安錢龍或大智慧行情軟件試試。

  問:國泰君安錢龍金典版行情軟件,行情不能及時更新?

  答:如遇此種問題,建議您選擇其他行情主站試試。

  問:注冊后的錢龍軟件,開市期間經常出現數據滯后

  答:首先檢查網絡連接是否正常,對于錢龍軟件出現數據滯后時,建議更換行情主站登錄

  。

  問:請問為什么從國泰君安網站上下載錢龍軟件那么慢,用的是flashget(網際快車),速度只有0.3kb/s?

  答:估計是網絡速度或與國泰君安網站的聯通性能的原因,您可選擇上網的低峰時段下載

  。

  問:打開錢龍就彈出認證框,說是長期未登錄或重裝,而我是天天登錄?

  答:錢龍軟件是三個月左右時間就會要求強制重新認證一次。

  問:同時裝有錢龍旗艦版,一段時間后提示重新認證,但每次都無法與營業部連機?

  答:1、檢查您是否使用代理服務器上網,看看富易能否登錄;2、如果富易能夠登錄,一般情況下是能夠認證通過的。

  問:1以前安裝的錢龍要求重新認證,按要求打開富易(能打開),總是顯示狀態為斷開,(而運行森智慧中內嵌富易能正常登錄),2.關閉錢龍程序時,多次彈出錯誤提示,然后死機?

  答:可能是錢龍內嵌的富易版本出錯,請重新下載安裝一下錢龍旗艦版軟件。

  問:錢龍下載安裝完成后,不能進行身份認證,一進行認證錢龍系統程序就停止響應,并且在進程表中也沒有富易程序的進程。只能停止 lonwid.exe進程?

  答:有可能下載的錢龍與系統內的軟件產生重突,建議重新下載該程序安裝,再就是網絡可能禁用了 9000或者 443端口,有防火墻的話,可以先關閉再認證。

  問:近期發現瑞星和金山網鏢網絡防火墻升級后會自動阻止大智慧、錢龍等軟件運行。

  答:新安裝的上述兩個防火墻會在軟件運行時提示是否通過,請對網上行情和交易軟件選擇允許;如果是升級版或者加強版的防火墻,可能不做提示,或者您誤以為攻擊而選擇了阻止,可以打開防火墻設置界面,在應用規則里面選擇hypwise.exe大智慧和富易交易,手動允許通過。

  問:下載了你們的錢龍旗靚版軟件,并按要求認證了,為什么不顯示股票名稱和代碼,也缺少一些功能?

  答:可能是您缺少系統默認的一些字體,如大宋、宋體等,可以嘗試下載一些常用字體安裝。

  問:用國泰君安錢龍(金典+旗艦)版 和其他行情軟件中的分析移動籌碼分布為什么會差距這么大,哪一種更準確一些?

  答:技術指標僅供參考,需要看一下兩個版本的同一個技術指標的參數是否設置一樣,K線周期和時間長度是否一樣。

  問:看不到港股延時行情?

  答:可能是行情服務器的問題,建議您更換行情主站登錄試試。

  問:錢龍的系統中沒有指定交易路徑如何設置?

  答:國泰君安安裝包的配置文件里面已經默認進行了委托軟件路徑的設置無需修改。

  問:用錢龍行情軟件軟件提示用戶名和密碼,用什么用戶名和密碼?

  答:通過身份認證后,默認就登錄了,用戶名和密碼是系統隨機給出的,不必改動用戶名和密碼。

  問:錢龍無法進行委托交易?

  答:可能是委托主路徑錯誤,建議卸載后重新下載安裝錢龍。

  問:錢龍金典版盤后數據下載一般從收盤后幾點鐘可以開始?

  答:為了不增加服務器負擔,不影響其他用戶看盤,建議您在收盤后或者晚上下載數據。

下載地址

  • 國泰君安錢龍金典版+旗艦版 8.00.079 官方版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特