河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

您當前所在位置:河東軟件園系統工具數據恢復 → 開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

開心手機恢復大師下載3.6.7681 官方版

開心手機恢復大師

  • 軟件大小:897 KB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-07-25
  • 軟件類別:數據恢復
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win10, WinAll
5星推薦
網友評分:9

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

為您推薦:數據恢復

  開心手機恢復大師是一款專門針對蘋果IOS設備制作的數據恢復軟件,該軟件采用了iTunes備份文件恢復,iCloud備份恢復以及手機掃描恢復三種不同的恢復方式,可幫助用戶找回誤刪除的通訊錄、短信、備忘錄以及微信聊天記錄等,需要的朋友一定不要錯過哦!

開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

軟件功能

  開心手機恢復大師是一款專業的蘋果手機數據恢復和備份軟件,在無需設備越獄的情況下,可以恢復iOS設備iPhone,ipad,iPod touch誤刪除的通訊錄,備忘錄,短信,微信聊天記錄,通話記錄,WhatsApp聊天記錄,圖片(照片、相冊),日歷,Safari書簽,提醒事項等近16種類型的數據,并支持一鍵導出數據,達到完美備份重要數據的效果。

軟件特色

  1.簡單操作專業數據

  第一時間強力掃描,支持16種數據的恢復與備份,自主操作即可恢復專業數據,再也不怕數據丟失。

  2.三種模式全面保障

  支持直接掃描iOS設備進行數據恢復與備份,同時支持從已有的iTunes和iCloud備份中恢復數據。

  3.極簡備份一鍵恢復

  全面支持iPhone/iPad/iPod設備數據快速備份,兼容Windows和Mac電腦平臺,一鍵恢復,懶人都能輕松搞定。

功能介紹

  1.無需越獄,支持對iPhone,iPad,iPod等iOS設備直接掃描數據和數據恢復

  2.支持對電腦上已保存的iTunes備份進行數據掃描和恢復

  3.支持對云端的已有的iCloud備份進行數據下載和恢復導出

  4.支持將掃描到的短信,通訊錄,備忘錄等數據直接恢復到iOS設備

  5.支持將掃描到所有可恢復數據數據恢復導出到本地電腦

  6.支持對誤刪的通訊錄,短信,備忘錄,微信聊天記錄等16種數據進行恢復操作。

  7.支持幾乎所有iOS系統的iPhone,iPad,iPad Pro,iPad mini,iPad Air,iPod touch。

安裝方法

  在下載中心下載好開心手機恢復大師后,直接雙擊程序包即可安裝。

開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

  首次安裝時,會跳出安裝界面。需要勾選“我同意用戶協議”,如需要更改安裝路徑,可以點擊【自定義安裝】選擇安裝路徑和安裝選項。

開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

  在“自定義安裝“中點擊【瀏覽】可選擇并更改您想要存儲的安裝路徑,根據需要可勾選相應的安裝選項。

開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

  完成自定義安裝的選擇后,直接點擊【立即安裝】。

開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

  完成安裝后點擊【立即體驗】即可打開了開心手機恢復大師程序,可以開始恢復數據。如當前不需要使用,點擊右上角的【×】關閉界面。

開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

更新日志

  1.增強了軟件性能

  2.修復了其他已知bug

下載地址Android版iPhone版Mac版

  • 開心手機恢復大師下載 3.6.7681 官方版

人氣軟件

其他版本下載

精品推薦數據恢復

更多>>數據恢復在現如今的大數據時代,數據已逐步替代了用戶傳統的手寫操作,無論是文字數據還是圖片數據、以及重要文件數據,都有時會出現丟失的問題,當用戶電腦中的重要數據如果出現丟...

相關文章

網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)查看所有0條評論>>

驗證碼:  

猜你喜歡

高级二肖中特