河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 應用軟件 > 字體相關 > BirdFont(字體編輯器) 3.32.2 官方中文版

BirdFont(字體編輯器)

 3.32.2 官方中文版
  • 軟件大小:41.7 MB
  • 更新日期:2019-12-03
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:字體相關
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, WinAll
  • 軟件廠商:

9.0
軟件評分

本地下載文件大小:41.7 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:字體相關

  BirdFont是一款基于Vala語言開發的免費字體編輯器,軟件操作簡單,簡單易用,允許用戶創建矢量圖形和出口TTF,EOT和SVG字體。

BirdFont(字體編輯器)

安裝教程

  1、下載并解壓附件包,找到“birdfont-free.exe”雙擊運行;

  2、進入軟件安裝向導界面,默認勾選菜單,點擊“Next”進入下一步;(Start Menu Shortcuts:啟動菜單快捷方式,用戶可根據自己的需求選擇;)

BirdFont(字體編輯器)

  3、軟件默認安裝在“C:Program Files (x86)Birdfont”目錄下,小編建議用戶將其修改到除C盤以外的分區中,然后點擊“Install”即可完成安裝;

BirdFont(字體編輯器)

使用說明

  首次安裝運行后,如果出現錯誤窗口,那么請安裝vc++ 2015。

  打開軟件后,你會看到abcd...等字符,左側則是工具欄。如果想要修改某個文字的樣式,通常情況下是先找到這個字符,然后雙擊打開并修改。

  但發現BirdFont這個軟件的定位功能可能不是很友好,當使用ctrl+f搜索某個文字時很有可能搜索不到,所以還是建議直接在a-z這26個字母上直接修改。

  如何使用BirdFont設計文字:

BirdFont(字體編輯器)

  以修改i這個字母為例,雙擊BirdFont界面上的i,就會跳出編輯界面,編輯界面左側是工具欄,如果你不知道怎么使用工具欄中這些東西,那么請花費一些時間研究一番。

  把i修改成另類的g之后,使用右上角菜單中的【import or export】-【export fonts】就可以導出修改的字體。

  如何調用設計好的文字:

BirdFont(字體編輯器)

  例子中修改后的字體被保存成了Typeface.ttf(如果不清楚請參考截圖),雙擊Typeface.ttf就可以預覽到i被改成g的樣式了,這時點擊字體預覽界面上的【安裝】安裝Typeface。

  新建一個txt文件,使用記事本打開它,點擊記事本菜單【格式】-【字體】,找到并選擇新安裝的Typeface。

  當你按下i時,就可以在記事本中看到你設計的另類的g這個文字了。其他軟件中也是類似,只需要選擇Typeface字體,按下i就可以看到。

  所以使用BirdFont來設計屬于自己的logo或者藝術字體是非常簡單的事情,除了在BirdFont中制作文字之外,你還可以使用這個軟件的導入功能,把在其他軟件中設計好的文字樣式保存成svg格式再導入這個svg即可。

下載地址

  • BirdFont(字體編輯器) 3.32.2 官方中文版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特