河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

您當前所在位置:河東軟件園圖形圖像圖像處理 → 炫云客戶端 5.0.19.4.18124 官方免費版

炫云客戶端5.0.19.4.18124 官方免費版

炫云客戶端下載

4星推薦
網友評分:8.7

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

為您推薦:

  炫云客戶端是由炫我科技研制的一款3DMAX/MAYA的云渲染平臺,它通過簡單的安裝客戶端以及插件后,在制作完成的場景中配置好需要的渲染參數如鏡頭、幀數等,之后便可打開炫云一鍵提交。提交之后,“炫云”客戶端會進行全自動的打包上傳到云端渲染農場進行渲染,待渲染結束之后客戶端也會自動下載渲染結果到本地,這期間也不會影響到您的電腦的正常使用。

炫云客戶端 5.0.19.4.18124 官方免費版

炫云優勢

  1. 提高工作效率。本機渲染時間長,渲染過程中電腦不能有其他操作;使用炫云不影響本機使用,且炫云比本機速度更快,尤其是需要渲染多張圖的時候,使用炫云可以大幅提高工作效率。

  2. 價格低廉。炫云價格合理,總體費用低。炫云根據使用的服務器性能和使用時間收費,精確到秒,按實際使用時間收費,更加公平合理。

  3. 操作簡單。安裝炫云客戶端和插件后,3DMAX/MAYA菜單直接提交設計好的效果圖、動畫鏡頭,每渲染一幀,自動下載一幀,使用非常簡單方便。

炫云客戶端

炫云特性

  1. 無縫嵌入,一鍵提交,渲染就一步

  l 無縫嵌入3dsmax和Maya軟件,完成設計即可直接在軟件中提交云渲染;

  l 按照您原有的參數設置和保存設置,一鍵就可提交完成,請記住不要再使用原來的“render”或“渲染”按鈕了,點擊“炫云”即可;

  l 貼圖材質存放雜亂?存在中文路徑和文件名?不用擔心,您不再需要考慮去修改貼圖路徑,也不再用費力去手工搜集打包,您點完“炫云”提交,這一切都自動完成了,并且很快會自動傳到云端,渲染完成之后自動下載到您的目錄。

  2. 保真計算,確保云端渲染與本地一致

  l 炫云通過自主研發“所見即所得”的計算技術,保證炫云服務提供的渲染結果和用戶通過圖形界面看到的結果完全一致;并提供多種優化機制提高渲染速度,節約用戶成本。

常見問題

  炫云插件亂碼怎么辦?

  對于3ds Max 2013或者3ds Max 2014而言,如果是純粹的英文版,可能出現炫云插件亂碼的情況。解決辦法如下:

  1) 單擊“Customize”菜單 -> “Preferences”菜單項,在彈出的“Preference Settings”對話框里選擇“Files”選項卡。

  2) 在出現的如下圖所示的“Preference Settings”對話框中,單擊“Default Language”下拉列表框,選擇“Chinese”。

  3) 重啟3ds Max。

炫云客戶端 5.0.19.4.18124 官方免費版

更新日志

  1、效果圖可以自選高配服務器進行渲染,如果不選高配服務器,則由系統自動分配。

  高配機器標準: CPU渲染測試性能大于90GHZ的機器,核數≥16,線程數≥32

  2、效果圖可以自選更大內存的服務器進行渲染。

  如果不選,則由系統自動分配,炫云效果圖最低內存24GB。

  3、使用分布式時,自動選擇高配服務器渲染,渲染速度有極大提升。

  使用舊版炫云客戶端的用戶自動使用高配服務器渲染,并收取CPU加速費用。

軟件截圖

炫云客戶端 5.0.19.4.18124 官方免費版

下載地址Android版iPhone版Mac版

  • 炫云客戶端 5.0.19.4.18124 官方免費版

人氣軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)查看所有0條評論>>

驗證碼:  

猜你喜歡

高级二肖中特