河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 圖形圖像 > 圖像轉換 > MagicTracer(光柵矢量轉換軟件) 2.0 免費版

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

 2.0 免費版
  • 軟件大小:7.07 MB
  • 更新日期:2019-11-22
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:圖像轉換
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
  • 軟件廠商:

10.0
軟件評分

本地下載文件大小:7.07 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:圖像轉換

  MagicTracer可以幫助用戶將光柵圖轉換為矢量圖,提供了三種主要的用于處理柵格和矢量數據的工具,支持圖片、柵格、向量,其中圖像和柵格工具的目標是增強和細化原始圖像數據,使其更易于解釋為輪廓或邊緣,矢量工具的目標是創建,編輯和細化矢量實體,以便它們盡可能準確地再現原始光柵圖像的所需元素,圖像工具通常用于對圖像質量進行整體更改-旋轉,裁剪,更改顏色深度,柵格工具通常用于刪除不需要的細節,或銳化或增強所需的細節,并最終將圖像轉換為一組黑白輪廓,以準備進行矢量轉換,矢量工具用于將輪廓轉換為矢量,并編輯生成的矢量實體或創建新的矢量實體,如果你需要這款軟件就下載吧!

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

軟件功能

  MagicTracer將光柵圖像轉換為矢量圖,可以在大多數CAD應用程序中對其進行編輯。 MagicTracer讀取最流行的圖像格式,包括BMP,GIF,JPG,PNG,TIFF和photoshop圖像。 MagicTracer將生成的矢量數據導出到EPS,SVG,EMF,WMF,DXF或DesignCAD圖形文件。

  并非所有圖像均能平等創建-有些圖像已經非常適合矢量轉換,而另一些則可能需要進行一些初步清理。 MagicTracer提供了一些方便的基于柵格的工具,以幫助用戶增強要轉換為矢量的圖像部分,并丟棄不需要的部分。

  一旦最初將圖像跟蹤為矢量格式,MagicTracer將提供矢量工具,如果需要,用戶可以使用該工具編輯所跟蹤的矢量對象,以便更緊密地匹配所需結果。不需要的線可以簡單地刪除;使用背景中的原始柵格圖像作為參考,可以根據需要調整不完美的描邊的直線和圓弧,以更好地表示所需的形狀。

新版特色

  向矢量實體添加的顏色屬性:

  向量實體現在可以著色。用戶可以使用各種新工具來應用和選擇顏色。

  向量實體現在具有自己的color屬性。矢量模式下的所有繪制命令都使用新創建的實體的當前顏色,就像圖像模式下的繪制命令一樣。

  矢量實體顏色設置將添加到“矢量轉換”對話框中。在將光柵圖像轉換為矢量實體時,可以自定義不同類型的矢量實體的顏色。

  添加了顏色選擇器命令圖標右側的下拉菜單(顯示為小三角形),以將當前顏色應用于選定的矢量實體。

  自動平滑剖面線邊界命令:

  此選項可用于DXF,EPS和SVG輸出。啟用此選項后,MagicTracer將在可能的情況下自動輸出具有更平滑邊界的填充圖案。將矢量文件導入到其他程序(例如Adobe Illustrator,autocad等)時,Hatch實體將更加平滑且易于編輯。

安裝方法

  1、打開magictracer_2.0_setup.exe軟件執行安裝,點擊next

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  2、軟件的協議內容,點擊next

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  3、軟件的附加內容,默認就可以了

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  4、軟件的安裝地址C:\Program Files (x86)\Elgorithms\MagicTracer 2.0

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  5、軟件的安裝進度,等待軟件安裝結束吧

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  6、提示安裝完畢界面,點擊finish結束安裝

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

官方教程

  步驟1.從圖像文件開始

  啟動MagicTracer?,然后打開示例圖像文件sturalogo.gif(快捷鍵Ctrl + I或菜單命令“文件”->“打開圖像|閱讀更多”)。映像文件應位于MagicTracer安裝的“ Getting Started 1”文件夾中。該圖像是一個小的透明GIF,類似于在許多網站上找到的圖像。

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  步驟2.準備圖像

  為了優化輪廓檢測的圖像,我們將對其應用線性邊緣(快捷鍵Ctrl + E或菜單命令“柵格->線性邊緣|閱讀更多”)。

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  步驟3.輪廓檢測和矢量轉換

  使用“向量轉換”命令(快捷鍵V或菜單命令“向量->向量轉換|閱讀更多”)開始將圖像轉換為向量的過程。每當您從彩色或灰度圖像啟動“向量轉換”命令時,MagicTracer都會首先嘗試將圖像縮小為黑白輪廓。 (如果從純黑白圖形開始矢量轉換,則可以選擇跳過此步驟。)此階段需要用戶輸入一些信息,因此將顯示以下對話框:

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  激活“啟用實時預覽”框,然后使用控件查看其工作方式。 對于此圖像,我們確定了如下所示的以下設置:

  在輪廓檢測之前轉換:選中

  閾值:195

  啟用色彩還原:選中

  百分比:50

  啟用線細化:選中

  數量:4

  輪廓檢測:輪廓檢測

  使用負片圖像:未選中

  保留原始圖像:已選中

  啟用實時預覽:已選中

  接受輪廓檢測設置后,將顯示“矢量轉換”對話框:

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  您應該激活“啟用實時預覽”選項,并使用滑塊來查看它們如何影響矢量結果。經過一些實驗后,我們為此圖像選擇了以下設置:

  線平滑度:5

  線矯直角度:2.25

  線路連接間隙:0.5

  啟用角度檢查:未選中

  啟用正交線檢測:未選中

  最小長度:1

  啟用曲線檢測:選中

  曲線檢測角度:25

  曲線擬合閾值:3.5

  啟用圓/圓弧檢測:未選中

  角點檢測級別:3

  刪除所有現有行:已選中

  啟用實時預覽:已選中

  到目前為止,該項目已保存為GettingStartedLogo1.mtp;。如果您遵循了圖像,則現在應該看起來像這樣:

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  步驟4.清理向量

  向量轉換后,新的向量實體顯示在淺綠色背景上。我們可以看到在創建的向量中存在一些空白,并且需要稍微移動幾行。激活“向量選擇”命令(快捷鍵S,或菜單命令“選擇”->“向量選擇|閱讀更多”),然后單擊“ R”上向量彎曲過多的線段。注意對象如何在末端顯示微小的方形框。這些框代表組成矢量實體的點:

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  選擇中心點并將其上移以匹配原始GIF圖像的曲線。

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  徽標上有一些部分,如果是曲線而不是直線,會更好。選擇這些線段,然后使用“線到曲線”命令(快捷鍵Shift + F8或菜單命令“矢量”->“線到曲線|閱讀更多”)進行轉換。您還可以在直線或曲線上添加點或從中減去點。要添加一個點,請按住SHIFT鍵,然后當您看到光標上方有一個小加號時,請在直線或曲線上單擊鼠標左鍵。要減去點,請按住ALT鍵,然后在光標上方看到一個小的減號,然后單擊鼠標左鍵以刪除該點。

  現在,我們通過移動點并轉換應為曲線的線來清理其余向量。移動了幾個點并轉換了幾行之后,這是清理過的矢量徽標。

MagicTracer(光柵矢量轉換軟件)

  步驟5.保存矢量數據

  當然,矢量轉換過程的最終目標是獲得一個文件,我們可以將其加載到矢量圖形程序或CAD程序中。 MagicTracer可以將文件保存為兩種流行的CAD格式:DXF和DesignCAD。 MagicTracer還可以將文件另存為SVG和EPS這兩種用于圖形程序的流行格式。

下載地址

  • MagicTracer(光柵矢量轉換軟件) 2.0 免費版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特