河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

您當前所在位置:河東軟件園行業軟件辦公軟件 → 審批王 3.0 官方版

審批王3.0 官方版

審批王下載

  • 軟件大小:54 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-06-18
  • 軟件類別:辦公軟件
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
4星推薦
網友評分:8.9

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

為您推薦:

  審批王是一款辦公軟件,可以幫助用戶在軟件上管理公司的審批信息,例如可以在軟件申請出差、申請報銷、申請請假,也可以在軟件審批集公司請示報告、集團公司發文、集公司收文、集團部室請示報告、集團公司機關部室傳、集團領導批示承辦等內容,幫助公司管理員更好查看需要審批的項目,軟件審批的功能很多,支持編輯意見、支持傳閱、支持駁回、支持轉發、支持督辦、支持導出,支持轉簽核,如果你需要為公司配置審批軟件就可以下載審批王!

審批王 3.0 官方版

軟件功能

  圖形化的表單與流程設計工具

  審批王提供圖形化的表單與流程設計界面,可以設計條件判斷,支持處理數百個節點的復雜流程,即使是數萬人的大型集團企業,也能輕松設計出符合需求的業務流程。

  流程版本控制

  即使流程正在運行,您也可以隨時修改流程,您對流程所做的任何修改都不會影響運行中和已結束的申請單。

  紙質表單樣式

  審批王顯示的表單樣式與傳統紙質審批單樣式相同,辦公人員無需復雜操作培訓即可快速上手使用。

  在線編輯Office文檔

  對于Office類型的附件,無需下載上傳,點擊文件名即可在線編輯,編輯完成之后自動上傳并生成新版本。

  開放API接口

  審批王提供標準的API接口,可以快速與第三方業務系統對接,包括:從第三方業務系統發起審批單,查詢審批單狀態,Webhook自動觸發等。

  表單分發

  常用于公司總部審批完之后的申請單,分發到下屬子公司的某個流程,并自動擬寫該流程的申請單。

  表單轉發

  轉發,可以實現表單內容的復制,實現流程之間的跳轉。例如,之前提交過一個申請,該申請單的流程已經結束,但是您還是可以轉發這個申請單,而轉發后的申請單就是一個的新申請,其中相同的字段內容會復制到新的申請單上,這樣可以節省用戶填寫表單的時間。

  表單腳本

  如果您熟悉腳本的編寫,可以通過使用JavaScript腳本語言在表單中添加腳本。除了使用我們提供的公式、條件等格式之外,您還可以通過添加腳本來實現自定義功能。

  標題公式

  為了更便捷的定位申請單,申請單的標題可以使用申請單中的某一字段值或多個字段值組合,達到自定義文件標題的目的。

軟件特色

  圖片簽名

  意見簽批之后,如果配置了意見欄和圖片簽名(可聯系工作區管理員配置),則申請單上對應的位置上會有您的簽批意見及圖片簽名。

審批王 3.0 官方版

  正文

  正文是公務管理里一種專門的附件類型。如果您需要在申請單上添加正文,可聯系流程或工作區管理員溝通,在流程的相應步驟上配置正文權限。審批王目前支持的正文類型一般是word。在帶有正文的申請單上,有關正文的操作如下:

  新建,申請單擬寫時,點擊正文的新建按鈕。

  上傳,對正文有編輯權限的步驟,點擊正文的上傳按鈕即可。

審批王 3.0 官方版

  在線編輯,在客戶端上打開申請單,點擊正文標題即可在線編輯

  刪除,鼠標移到正文標題上,點擊右側出現的刪除按鈕即可。

  下載,鼠標移到正文標題上,點擊右側出現的歷史版本按鈕,在彈出的正文窗口上,在把鼠標移到您想下載的正本版本對應的正文標題上,點擊右側出現的下載按鈕。

  轉PDF,有些申請單可能需要轉成PDF,可與管理員溝通在某些步驟上配置轉PDF,由對應的處理人將正文格式轉為PDF。轉PDF按鈕會出現在點擊“歷史版本”彈出的正文窗體上。

審批王 3.0 官方版

  統計分析

  您可以隨時按用戶所屬部門進行審批效率統計,或是按流程統計申請單內容。

  例如,您可以統計財務部人員的審批效率,更好的提高辦事效率。

  Tableau介紹

  此功能基于Tableau Web 數據連接器

  通過使用Tableau 客戶端的Web 數據連接器,連接審批王數據接口,對審批數據進行統計分析

審批王 3.0 官方版

使用說明

  1、首先將軟件安裝到你的電腦,打開steedos-desktop.exe就可以點擊安裝

審批王 3.0 官方版

  2、登錄軟件,如果有賬號就可以在這里登錄,沒有賬號就可以點擊注冊

審批王 3.0 官方版

  3、顯示企業注冊的界面,將你的公司基本信息輸入到軟件就可以申請使用

審批王 3.0 官方版

使用方法

  官方教程:https://www.steedos.com/cn/help/workflow/guide.html

  設置工作區

  由于所有者(為公司開通審批王的用戶)和管理員對工作區的權限的不同,兩者對工作區的設置內容也不相同,擁有者的權限最大。

  在“設置”界面,點擊“工作區”下的“工作區信息”,可以查看到該工作區的名字、所有者、管理員及工作區logo(注意:管理員可以設置多個);

  所有者可以“編輯工作區”、“新建工作區”;

審批王 3.0 官方版

  管理者只能“新建工作區”;

審批王 3.0 官方版

  注意

  點擊“編輯工作區”時,可以修改工作區對的名字、所有者、管理員和工作區logo;

審批王 3.0 官方版

  點擊“新建工作區”時,會跳出新建工作區的彈出框;

  設置組織架構:部門

  在普通用戶使用審批王前,管理員需要預先做好設置工作:添加部門、添加人員賬號、分配人員至各自的部門、設置崗位、設置崗位成員。

  這里首先介紹設置部門。華炎審批王允許設置無限層級的部門體系。

  在工作區的設置界面,選擇“組織架構”,就可以設置該工作區的部門體系。

審批王 3.0 官方版

  新增部門

  一級部門。在工作區的設置界面,選擇“組織架構”,點擊部門列表上的“+”按鈕,輸入部門名稱、排序號,添加用戶(部門人員)和組織管理員點擊“創建”即完成一級部門的新增。 注意:新增部門頁面有個“隱藏”可選按鈕,選中之后,普通用戶在通訊錄里是看不到此部門的,管理員在組織架構里看到的此部門為灰色。

審批王 3.0 官方版

  下級部門。如果您要在某一部門下增加一個下級部門,則在新增部門頁面,選擇上級部門;也可以先選擇這個部門,然后新增一個部門,默認的上級部門就是選擇的這個部門。

  修改部門

  點擊部門列表右側的“筆形狀”按鈕,在該頁面,您可以作如下操作:

  修改上級部門

  修改部門名稱

  修改部門用戶及管理員

  修改部門排序號

  刪除部門

  若部門內有人員,則不能刪除,需先編輯部門人員的“所屬部門”,移除要刪除的部門。若部門內人員也要刪除,可直接先刪除人員。

  在部門內無人員時,可點擊“-”,刪除部門。

  如果想刪除的部門有下級部門,則無法刪除該部門。您需要將所有的下級部門刪除,然后才可以刪除該部門。

  部門排序

  每個部門都有一個排序號,系統為每個部門默認的排序號是100,并以本地一個特定的順序來比較每兩個部門。

  選中某個部門,編輯,修改排序號,可以重新排序。

  排序號大的部門排在前面。

  設置組織架構:人員

  管理員添加完部門之后,繼續添加人員賬號。

  在添加人員時可以把人員放置在所屬的部門中,設置用戶的直屬上級和用戶狀態。當用戶狀態是“有效”時可正常使用,如需要暫停使用此人員賬戶時可設置為無效。

  添加用戶

  選擇一個部門,點擊上方的筆形按鈕,在部門信息窗口中,編輯用戶,選擇需要添加的用戶。

  點擊選擇某一個用戶,在彈出的窗口中點擊“編輯”按鈕,重新選擇所屬部門。

  點擊任意部門,選擇右側人員列表下的一個用戶可直接拖動進入任意部門。

  邀請用戶

  進入“設置”,再點擊“工作區”后,點擊“組織架構”,再點擊右邊的“+”按鈕。

  輸入新用戶的郵件地址,多個郵件地址之間請用換行相隔。

  點擊“確認”按鈕,系統將發送激活郵件到該用戶的信箱,新用戶通過點擊激活鏈接設置密碼、登錄審批王。

  激活郵件發送之后,三天內點擊有效。三天后,連接失效,可重新邀請。

審批王 3.0 官方版

  導入用戶

  進入“設置”,再點擊“工作區”后,點擊“組織架構”,再點擊“導入”按鈕。

  在彈出的導入窗口上,點擊“選擇文件”按鈕。

  文件選擇之后,點擊“數據檢驗”,數據檢驗成功之后,點擊“導入”按鈕。

  具體規則如下:

  選擇的數據文件必須為Excel,并且excel中,列的排序必須跟下方“數據預覽”保持一致。您可以先下載“導入模板”,系統會為您新增一個excel,新增的excel中每一列跟下方“數據預覽”中保持一致,您需要把對應的數據拷貝到新的excel中。

  部門必須為全路徑(例如:上海華炎軟件/研發部)。如果部門不存在,則自動創建

  導入用戶如果不存在,則自動創建; 只有新建的用戶支持設置密碼

  導入用戶如果存在,并且已加入當前工作區,則修改用戶信息。如果導入的屬性為空,則不修改此屬性值

  數據校驗時,會驗證用戶名、手機號、郵箱等是否合理、是否重復,如果某一條數據有問題,系統會給出相應提示。 備注:新增人員賬號時,默認是有效賬號,如果要對該賬戶停用的話,取消選擇有效即可。

  編輯人員

  進入組織架構,點擊選擇需要編輯的用戶,在彈出的人員信息窗口上點擊“編輯”按鈕,修改人員的姓名、選擇所屬部門、指定直屬上級(直屬上級的設置與流程設計中的節點屬性相關,如果流程的處理人選擇的是提交人的上級,那么此處必須配置提交人上級)。

  備注:審批王支持一個用戶屬于多個部門。

  表單分類

  管理員完成了對組織架構的設置后,就可以開始設計表單和流程了。

  為了更好地對流程進行分類管理,可以對公司所有流程的類別進行設置。這樣,用戶在提交的時候,能更快更清晰地找到流程。具體設置方法如下:

  登入華炎云,進入“流程設計器”,點擊“新增分類”

  輸入分類名稱,如“財務”,點擊“好”完成新建

  在新建/編輯表單時,可以選擇分類,比如選定“財務”后,該流程就會歸屬于財務分類下。

審批王 3.0 官方版

  分發

  分發,主要用于集團公司的申請單,經過一系列的審批之后,分發到下屬子公司的某個流程,并自動擬寫該流程的申請單。如,河北港口集團發文流程,在“擬稿人分發”步驟,選擇分發到河北港口集團基層單位收文流程,分發對象選擇第一分公司的文書。則在第一分公司文書的“待審核”列表里,會出現河北港口集團基層單位收文的申請單,擬寫人就是第一分公司文書,申請單的正文和附件(如果配置了正文和附件)同上級部門的申請單一致。

審批王 3.0 官方版

  申請單在哪一步可以被分發,根據實際情況由流程管理員配置。

  配置了分發功能的流程,在允許分發的步驟上,點擊進入申請單,在申請單上方可以看到“分發”按鈕。

  點擊“分發”按鈕,選擇要分發的流程和分發對象。

審批王 3.0 官方版

  在分發對象的“待審核”里可以看到所選分發流程的申請單

  申請單的相應的內容會根據分發過來的申請單內容自動填寫。

審批王 3.0 官方版

  導出

  為了便于申請單的匯總及統計,流程管理員可以定期將流轉完畢的同一種流程文件按不同的時間范圍導出為EXCEL文件。

  具體操作如下:

  流程管理員進入“監控箱”,點擊漏斗形狀的按鈕后,選擇一個流程,退出高級搜索界面。

  監控箱文件列表的左上方有一個下載申請單的圖標。點擊該圖標,選擇導出當月、上月、當年、或所有的申請單。

  在彈出的窗口上,選擇文件的導出位置,輸入導出的文件名,點擊確定即可。

  導出的Excel表格中,包含申請單的每個字段的內容。可以對文件進行排序、統計工作。

審批王 3.0 官方版

常見問題

  權限設置

  誰能新增申請單?

  您可以設置新建該申請單的權限。可以選擇整個公司均有權限、也可以選擇某個部門或者某些個人有權限提交本申請。如果沒有權限的人員則在新增流程文件時就看不到此流程。

  設置的方法有兩種:

  打開流程設計器,在“開始”節點的“屬性”中設置可以新建此表單的人員、部門。

  使用審批王時,只要當前用戶在這個部門中或是此人員時,就可以提交這個流程申請單。

  打開流程設計器,點擊右側“流程信息”,點擊“設置流程權限”。

  系統顯示當前的權限設置情況。如需修改,點擊“授權部門”、“授權用戶”,勾選相應的部門、用戶即可。

  誰能查看所有的申請單?

  有些用戶,雖然不一定參與申請單的審批過程,如某些業務的分管領導或總經理,但是需要隨時查看某些流程的所有申請單。有時,我們將這樣的權限稱為“監控權限”。

  這個需求,可以通過如下設置來實現。

  打開流程設計器,點擊右側“流程信息”,點擊“設置流程權限”。

  系統顯示當前的權限設置情況。如需修改,點擊“授權部門”、“授權用戶”,勾選相應的部門、用戶即可。

  誰能刪除所有的申請單?

  有些用戶,雖然不一定參與申請單的審批過程,但是需要隨時查看某些流程的所有申請單,并且需要在特定情況下,刪除某些申請單。有時,我們將這樣的權限稱為“管理權限”。

  這個需求,可以通過如下設置來實現。

  打開流程設計器,點擊右側“流程信息”,點擊“設置流程權限”。

  系統顯示當前的權限設置情況。如需修改,點擊“授權部門”、“授權用戶”,勾選相應的部門、用戶即可。

  如何設計流程

  設計完表單后,管理員要設計流程的走向,即文件的審批過程及每一步相應的處理人。

  在審批王中,每個審批環節我們稱為“節點”,節點與節點之間用連線進行串聯。一個節點之后可以只有一個節點即只有一種后續的審批情況,也可以通過連線串聯多個節點,即有多種的后續審批情況。后續的審批節點即可以由上一步人員在審批時指定也可以根據設置的判斷條件系統自動判斷。

  設計流程

  以創建一個“日常費用報銷”流程為例,為您演示如何創建新流程。

  具體步驟如下:

  1、入華炎云,進入審批王,點擊“流程設計器”;

  2、統會彈出新窗口,在表單分類中選擇某一類別的表單,再在該類別的在流程列表頁中,單擊選擇已建立好的表單,如“日常費用報銷”;

  3、流程界面中,右側的面板中有流程信息、畫圖、屬性三個選項。

  流程信息中可填寫流程名稱,如將流程命名為“日常費用報銷”;

  畫圖中有審批、會簽、填寫、條件四個選項,點擊 “畫圖”,可以添加流程的審批步驟(即節點);

  4、個審批步驟對應“流程設計器”中的一個節點。將鼠標懸停在某個節點,點擊“+”號,即可添加連線。您也可以點擊“-”號,將連線刪除。根據實際需求選擇節點,用連線進行節點間的連接。

  一般而言:

  “審批”類型的節點,處理人必須選擇核準與駁回;

  “填寫”類型的節點,處理人可以填寫意見或直接提交申請單到下一步處理人,但不能核準或駁回;

  “會簽”節點允許多人同時審批,而“條件”類型節點,系統將會根據設置的條件自動選擇下一步。 具體可參考節點類型。

  5、擊節點,右側面板中會有流程信息、畫圖、屬性、權限四個選項。

  通過“屬性”對每個節點進行細節設置,包含步驟名稱、審批處理人、審批超時提醒、審批條件判斷等。如本案中,依次添加了名稱為總經理審批、財務部審核、報銷人提交紙質報銷單至財務部、發放報銷款、確認收款等節點。選擇審批處理人,具體可參考“節點的處理人設置”。

  “權限”可以為各個審批步驟允許編輯的字段打勾。 注意: “開始”步驟,默認所有字段都可以編輯(已定義了公式的字段除外);“非開始”步驟,默認所有字段都為只讀。可按實際需要設置。

  6、用流程,完成流程的新建。

  注意

  表單和流程如果已有修改,則修改前已提交的文件,仍然按照修改前的流程走;之后新建、提交的文件,則按照新的步驟流轉。

下載地址Android版iPhone版Mac版

  • 審批王 3.0 官方版

人氣軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示)查看所有0條評論>>

驗證碼:  

猜你喜歡

高级二肖中特