河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 網絡軟件 > 數據庫類 > 桌面數據庫軟件 2019.12.001 最新免費版

桌面數據庫軟件

 2019.12.001 最新免費版
  • 軟件大小:49.1 MB
  • 更新日期:2019-11-21
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:數據庫類
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, Win All
  • 軟件廠商:

6.3
軟件評分

本地下載文件大小:49.1 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:數據庫類

  桌面數據庫是一款高效的數據管理、表格制作、富文本編輯平臺,用戶們在操作時很快就會就入門,簡單易懂,功能清晰,最傻瓜型操作,運用范圍非常廣泛,各個行業均可使用,是一款非常實用的軟件。

桌面數據庫軟件

功能介紹

  1、自由創建、修改、管理、操作表:有詳細的使用介紹,生手亦可很快入門。數據庫管理,是本軟件的主要部分。

  2、簡捷易用的表格制作、打印:功能清晰,最傻瓜型操作,不會用Excel的人,也能很快上手。可以編輯當前表數據,亦可編制任意常規表格。設計的表格,可直接打印。

  3、實用的富文本編輯器:可進行藝術設計,圖文混排,亦可針對當前表備注字段進行處理。

  4、數種Windows系統工具。

  數據庫管理:

  1、全方位的數據查詢:無論多么復雜的查詢,在這里變得十分簡單,毋須專業知識,點幾下按鈕,即可實現。所有查詢結果,均可按需再統計、匯總、打印、導出到Excel。

  2、完全自由的自動匯總:想針對哪些項目進行匯總,可由用戶自由定制,極為方便。隨時可以按年、季、月、日、分類、任意條件……進行匯總。

  3、無須再頭疼Excel的數據透視表:各類匯總,點一下按鈕,均可導出到Excel。

  4、自由定義的自動計算:用戶可自由設定默認計算公式,并可隨時啟用。既使不設定默認計算公式,也可使用靈活的行計算功能(類似Excel,但比Excel易用許多)。提供庫存、賬務結余類的專用計算函數,可實現原庫存、現庫存、金融平賬等自動計算。另提供多種直觀的計算窗口,滿足各類計算需要(包括復雜計算,不需要數學知識)。

  5、強勁的事項提醒:想要提醒的事項,任意指定。

  6、圖片、文本的自動對號批量導入:這對于一些需要使用圖片的管理(如學籍管理、房產中介、司法案例……),十分方便。文本文件,亦可對號導入。

  7、數據內容自由克隆:可以粘貼到Excel、Word任何位置,不受Officel版本變化的限制。

  8、字符數據的多方位處理,獨辟蹊徑。

  9、數據錄入時,可以自動填值。表格中錄入數據,右鍵點擊單元格,可呼出詞庫,省去輸入多個漢字的麻煩。

  10、快捷的簡易打印、表格設計打印、任意復雜報表的設計與打印、導出到Excel打印。

使用方法

  表打開后,就可以使用“常用窗口”,對表進行一系列操作了:

桌面數據庫軟件

  當有窗口打開時,主菜單某些功能被屏蔽。關閉所有窗口,所有主菜單菜單項有效。

  管理員憑借密碼,可操作功能屏蔽、不同用戶的口令及權限設置。

桌面數據庫軟件

  管理員密碼現已開放,不再需要索取。

更新日志

  桌面數據庫 v2019.05.001 更新:

  一、數據庫:

  1、表結構檢查功能增強。

  2、“常用窗口”新增非重復值錄入(針對字符字段,主菜單→操作)。

  二、系統工具箱:

  1、新增:批量解壓縮、運行屏保程序(可置為桌面快捷方式)。

  2、pdf閱讀器(研究者用)可以重建項目(表格“文件名”右鍵)。

  3、媒體播放可自動保存列表。

下載地址

  • 桌面數據庫軟件 2019.12.001 最新免費版

    本地高速下載

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特