河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:首頁 > 系統工具 > 數據恢復 > FBackup(文件備份恢復軟件) 8.5.264.0 官方版

FBackup(文件備份恢復軟件)

 8.5.264.0 官方版
  • 軟件大小:87.7 MB
  • 更新日期:2019-12-19
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:數據恢復
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, Win All
  • 軟件廠商:

6.3
軟件評分

本地下載文件大小:87.7 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:數據恢復

FBackup是一款用于文件備份和恢復的工具,它擁有簡單的操作界面,軟件安裝后程序會通過向導指引您進行文件備份和恢復,即使你什么都不會同樣可以完成文件的備份和恢復,進行備份時可以根據文件類型有選擇的進行備份,備份文件可以壓縮為ZIP文件進行存放,以節省空間,并且可以通過壓縮密碼保護您的文件。

FBackup(文件備份恢復軟件)

軟件功能

  1、對于個人和公司來說,這個軟件都是完全免費的,為此無需花費一分錢。

  2、可以建立多個備份還原任務,用來對多個不同路徑下的重要文件進行備份。

  3、帶有自動備份功能。創建好某個任務之后,可以設置為自動運行,到點它就會自動備份重要數據,從而節省你寶貴的時間,也不會因為忙碌而忘記這個事項。

  4、支持zip壓縮備份。在使用完整備份的時候,會啟用zip壓縮,從而大大減少備份文件的體積,你甚至還可以為這個文件設置一個密碼。

  5、精確備份。此模式會完全克隆源文件夾下的所有內容,包括空的文件夾都不會被忽略。

  6、在備份之前可以刪除舊的備份文件,還可以設置備份完成后自動關機等操作。

  7、帶有備份插件。內置的備份插件可以幫助你備份我的文檔、我的圖片和outlook,所以電腦上重要的游戲存檔和郵件都會被保存下來哦。

  8、可以備份正在被使用、打開狀態下的文件。這個非常有用,如果你經常使用outlook,那么在不關閉這個軟件的情況下,也可以成功備份outlook中郵件和設置。

軟件特色

  個人用途與商業用途都是免費的。

  FBackup是一款用于商業用途和個人用途均為免費的備份軟件。這意味著你不必去買另一個備份程序從而能夠省下一筆費用。

  自動備份。

  你只需定義一項備份任務,設置它為自動運行,然后就能置之不理了。FBackup 將會在預定的日期自動地運行備份,所以你不僅可以讓你的數據得到保護,同時也可以節省你寶貴的時間。

  用標準的zip壓縮備份。

  當使用完全備份時,源文件將會以標準的zip壓縮方式存檔。FBackup使用ZIP64的壓縮方式,這意味著它能夠生成大小超過2GB的zip文件。此外,你可以通過設置解壓密碼來保護zip文件。

  在備份前/后執行操作。

  你可以為每一項備份任務定義一個在備份前或備份后執行的操作。 舉個例子,你可以設置一個在備份前運行的“清理備份”的操作,這樣所有先前備份的文件在做新備份前將會被清除。而作為備份后操作,你可以設置在備份順利完成后馬上使計算機待機、注銷、休眠或者甚至關閉計算機。

  文件的精確備份。

  如果你不想讓文件保存到zip文件里,FBackup可以創建源文件的精確備份。 由于FBackup也會備份空文件夾,所以你能夠使用這種備份模式來創建原始文件的“鏡像”備份。

  容易使用。

  一個備份程序的兩項主要功能是備份和還原操作。 Fbackup通過友好的向導來使這兩個操作變得簡單。啟動新建備份的向導,選擇備份什么、備份到哪里、如何備份及何時備份,備份任務就已經準備就緒。如果你不得不還原文件,打開還原向導,它會詢問你想把文件還原到哪里。

  自動更新。

  FBackup每周自動地檢查更新,所以當新版本發布時你會知道。檢查更新的選項可以被禁止,但我們建議允許它以便使FBackup保持最新。

  多個備份目標。

  默認情況下,你的備份被保存的位置是本地的windows分區。 為了確保你有一份安全的備份,你需要把備份存放在FBackup支持的設備(例如外置的USB/Firewire驅動器,或者映射的網絡驅動器)。這樣,如果你的計算機發生硬件故障,你將會在外置的設備讓你的數據得以保全。

  備份插件。

  你可以加載插件來備份或者還原特定程序的設置或其他自定義的數據(例如游戲存檔,電子郵件數據等)。 這些插件在FBackup里一經加載,就會將對應的程序所需要備份的數據加入預定義備份列表。你可以在這里查看所有可用的備份插件列表: 免費備份插件。

  備份打開的文件。

  如果文件在備份時正在被另一個程序使用,FBackup仍然可以備份那個文件,因為它使用了Windows提供的卷影拷貝服務。所以,只要你使用的是 Windows 10, 8, 7, Vista, XP, Server 2019/2016/2012/2008/2003 (32/64-bit),FBackup將會備份那些打開的文件。舉個例子,你將能夠在事先不關閉Outlook的情況下備份其郵件和設置。.

  多語言。

  你可以在現有支持的語言中選擇一種作為用戶界面。如果你想幫助我們把網站或者軟件的用戶界面翻譯成另外一種語言,可以訪問 語言 頁面。

安裝教程

  1、下載并且解壓壓縮包后,找到“fbsetup-full.exe”雙擊進入安裝向導界面;

  2、軟件默認安裝在“C:Program Files (x86)SoftlandFBackup 7”目錄下,小編建議大家將其更換到除C盤以外的其它盤符,如“D:www.titpgg.twFBacKup”目錄,然后點擊“立即安裝按鈕”;

FBackup(文件備份恢復軟件)

  3、軟件安裝中,我們只需要稍等片刻等待安裝完成即可;

FBackup(文件備份恢復軟件)

使用方法

  1、通過上述方法安裝完成后,我們在桌面就能看到fbsetup軟件的運行圖標了,雙擊進入軟件操作界面;

  2、進入軟件后我們首先需要創建一個備份任務,點擊界面右上角的“New”按鈕創建備份任務;

FBackup(文件備份恢復軟件)

  3、填寫賬戶信息以及選擇圖標后,點擊“幫助:您要什么時候備份”來設置備份目錄與備份時間;

FBackup(文件備份恢復軟件)

  4、在備份屬性中點擊左側窗口中的“源”選項-“添加文件夾”選擇您需要備份的文件夾地址;

FBackup(文件備份恢復軟件)

  5、然后再將選項卡切換至“計劃”一欄,設置文件備份的時間及日期,然后再點擊“保存”按鈕即可;(在添加計劃時間中包含有多項菜單,每項菜單中都有中文說明,用戶根據自己的實際需要進行添加即可。)

FBackup(文件備份恢復軟件)

  6、到這里我們的備份任務即可添加完成了。

下載地址

  • FBackup(文件備份恢復軟件) 8.5.264.0 官方版

    本地高速下載

人氣軟件

查看所有評論>>網友評論0

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

高级二肖中特